Пятая Сибирская научно-практическая конференция «Актуальные вопросы нефрологии и заместительной почечной терапии», (Качество нефрологической помощи и диализной терапии, диализный доступ)

Пятая Сибирская научно-практическая конференция «Актуальные вопросы нефрологии и заместительной почечной терапии», (Качество нефрологической помощи и диализной терапии, диализный доступ)
Красноярск 08.04.2022 – 09.04.2022 Представлено в Комиссию для НМО

Уважаемые Коллеги! Приглашаем Вас принять участие в Пятой Сибирской научно-практической конференции «Актуальные вопросы нефрологии и заместительной почечной терапии», которая состоится 08-09 апреля 2022 года по адресу: КГБУЗ ККБ, г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, 3, Электронная площадка «ЯврачЪ»

Документация по данному учебному мероприятию представлена в Комиссию по оценке учебных мероприятий и материалов для НМО. Каждая секция подана отдельной заявкой. В случае одобрения заявок баллы НМО будут начислены в зависимости от выполнения условий начисления баллов по каждой отдельно взятой секции. Срок начисления баллов НМО: 45 дней с момента окончания мероприятия.
Техническая поддержка:
Евгений
Тел.: +79039970032
E-mail: online.support@nroo-priz.ru

Условия начисления баллов НМО:
Уважаемые участники!
При посещении офлайн-конференции для начисления баллов НМО необходимо соблюдать следующие условия:
Пройти регистрацию на стойке. Контроль продолжительности присутствия участника будет осуществлен сотрудниками технического организатора. Для начисления баллов НМО необходимо посетить все лекции программы, входящие в аккредитованную часть.
При посещении онлайн-конференции для начисления баллов НМО необходимо соблюдать следующие условия:
1. Корректно заполнить анкету при регистрации.
2. Минимальный порог присутствия:
08.04.2022 г.:
Пленарное заседание №1 «Актуальные проблемы нефрологии» 170 минут научно-образовательной части.
Профильная комиссия по нефрологии Министерства Здравоохранения Российской Федерации «Вопросы создания референс-центров нефробиопсии, контроль качества оказания нефрологической помощи» 170 минут научно-образовательной части.
Пленарное заседание №2 «Актуальные проблемы нефрологии» 80 минут научно-образовательной части.
09.04.2022 г.:
Пленарное заседание №3 «Сосудистый доступ» 110 минут научно-образовательной части.
Пленарное заседание №4 «Сосудистый доступ» 150 минут научно-образовательной части.
Пленарное заседание №5 «Качество и эффективность диализной терапии. Трансплантология» 150 минут научно-образовательной части.
3. Минимальное количество подтверждений присутствия:
Во время Онлайн-трансляции будет проходить контроль присутствия. "Всплывающие окна" будут появляться в случайный момент и с ограничением по времени 1 минута.
08.04.2022 г.:
Пленарное заседание №1 «Актуальные проблемы нефрологии». Из четырех "всплывающих окон" необходимо нажать минимум на три.
Профильная комиссия по нефрологии Министерства Здравоохранения Российской Федерации «Вопросы создания референс-центров нефробиопсии, контроль качества оказания нефрологической помощи». Из четырех "всплывающих окон" необходимо нажать минимум на три.
Пленарное заседание №2 «Актуальные проблемы нефрологии». Из двух "всплывающих окон" необходимо нажать минимум на одно.
09.04.2022 г.:
Пленарное заседание №3 «Сосудистый доступ». Из двух "всплывающих окон" необходимо нажать минимум на одно.
Пленарное заседание №4 «Сосудистый доступ». Из трех "всплывающих окон" необходимо нажать минимум на два.
Пленарное заседание №5 «Качество и эффективность диализной терапии. Трансплантология». Из трех "всплывающих окон" необходимо нажать минимум на два.

Сертификаты получат только те участники, кто полностью выполнит условия начисления баллов НМО по каждой отдельно взятой секции.

Аудиторные участники: 100; онлайн-участники: 350

Мероприятие проходит с поддержкой ОНЛАЙН трансляции

Ожидаемое количество участников: 450

Место проведения: КГБУЗ ККБ, г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, 3, Электронная площадка «ЯврачЪ»

Скачать программу мероприятия

«ЯВрачЪ»

универсальная площадка, представленная единым порталом в Интернете и приложением у каждого специалиста в телефоне, которая объединяет все имеющиеся интернет ресурсы в единую систему, позволяющую быстро внедрять инициативы главных специалистов и эффективно управлять обучением и информированием врачей.